Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...
Приветствую, коллега! На ФРС XAU/USD ответил ростом. И пока как бы о снижении инструмента речи и не идет. Разве что в мечтах наших )) Вот что на сейчас замечаю на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....