Так и живем. ))) У каждого есть свое мнение на этот счет. Это, смотря как отнестись к возможности получения новых данных. Я написал, что знание языка, позволит получить новую информацию и как следствие... ИМХО: Не соглашусь, поскольку алгоритмы...
Валютная пара GBPUSD на тайме H4 смотрится вниз, ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1.285 и скользящей средней линии 100. Неделя закрылась по медвежьи и рынок не смог продолжить восходящий тренд и вполне возможно рынок делает разворот в...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
Да именно благодаря Рое, включаю на стационарном компьютере с утра и до самого вечера, если дома, но так как я компьютерная мышь, то чаще дома. Там в Рое если отслеживать весь день 200 набегает, а если еще подвезет с боксом, выпадет побольше...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...