GBPUSD Ничего не хочу особо утверждать, но смотрю недельку и тут неплохой сигнал на попытку развернуть всё это движение обратно в южном направлении после полученного максимума большой северной тени 1.3206. Здоровья, Вадим. Мне же на больничном...
Очень хорошо! Я проверял на разных таймах и парах. Просто не понятно вот что. После оптимизации у меня получилось шикарная подборка параметров на 30М. Я вчера поставил эти параметры выжидал. Внизу у меня индюк стоит по которому видно, на какой свече...
Спасибо. Довольно понятно и грамотно разъяснили ситуацию. Вопросов по этому поводу больше...
EUR/GBP. Приветствую, TRAYDERR! А сопротивление по паре так и не видно — восходящий тренд практически без коррекции, что большая редкость для кросс-курса. Может, на 0,8650 развернут? Хотя я уже не ставлю цели для продажи, так как в текущих условиях...
#CL #OILUSD Тебе тоже привет Павел. Именно так, сейчас по нефтяному сектору наблюдается полная негативная динамика, и намёков по сути, на хороший разворот нет, и вряд ли будет в ближайшее время. Покупатели сперва на Европейской сессии, смогли...