USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.093082. Ближайшие цели: 1)147.776101, цель...
GOLD Восходящая тенденция, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита тут поддержка 3121.08, так как пробита поддержка и пара торгуется ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе, то это говорит о продолжении снижения и говорит...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Пётр, доброго вечера! Плоскость можно торговать от верхних и нижних границ, но пока до них доберутся весь мозг вынесут). Я сама в последнее время торгую на короткие расстояния, как сегодня по ауди, к примеру, неплохо получилось словить покупки на...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Сегодняшняя дневная свеча закрывается выше уровня пивот недели, отмеченного значением 84041. Наблюдается формирование паттерна бычье поглощение, сигнализирующего о возможном развороте тренда и дальнейшем росте цены...