Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9095 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095...
Присоединяюсь к поздравлениями с Днём Рождения Olchik-s @>-@>-@>-, и желаю всегда приятно удивлять, чтобы чувство юмора не покидало никогда, всяческих благ, моральных и материальных, и, конечно же, весело и вкусно отметить! ...
Не совсем все таки вас понимаю. Вот вы сами говорите, что есть два типа ордеров в рынке - "отложенный", это тот который активируется по заранее установленным условиям. И "по рынку" - тот, что мы открываем руками. Так, вот если мы уже открыли ордер...
У меня пока тишина на мелких тайм фреймах, наоборот пытаются откупать. Вариант конечно неплохой, но сомневаюсь, что смогут дотянуть даже до 1.0437(дно канала 3/8). Хотя с другой стороны, отбой от текущей поддержки 1.0376(вращение разворот 2/8) на...