О, это было бы замечательно - увеличить счет в 10 раз. Вчера хотела помочь роботу после убытка - купить золото, но сдержалась, а сегодня видишь, как оно росло. Вот такие ситуации и провоцируют на "помощь". Но буду держать себя в руках, настройки у...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
Да всегда в принципе они об этом и говорили, конкурент как-никак главный, а у них привычка конкурента давить еще со старых времен. Но вот немного одумался похоже что он и буквально час назад отменил часть пошлин, кроме китайских. Что рынок...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...