Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.0858 преодолела центральный уровень 1.0892 вниз....
EURUSD Привет Вадим, спокойного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! Ситуация с американскими тарифами продолжает шокировать рынок. Трамп, накануне рассказавшей как руководители всех стран пытаются поцеловать его в пятую точку,...
USD/CHF,технический анализ. У меня всё так и получилось. Сработал тейк профит на нижнем ретесте уровня поддержки 0,83900. Там такая нижняя, глубокая тень пробойной свечки была, что достала даже до моего тейк профита, а вот сообразить и перевернуться...
USDCAD_H1 Перебор с падением получается для желаемого варианта. Но на сейчас вижу хорошую тройку вниз и остаюсь при мнении что не хватает волны вверх на пару дней чтобы завершить сложный иррегуляр в большой второй.. AUDUSD_H1 После вчерашнего клина...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2740. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...