Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Приветствую, коллега! Да, конечно: пока XAU/USD у нас раскочегарилось в пользу роста. Но мне кажется, что львиная доля даже самых трезвомыслящих трейдеров принялась ждать снижения по драгметалла. И оно вроде как - идет ведь уже. Идемте посмотрим,...
Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...
Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...