Доброй ночи всем евродилерам! Что завтра будет с евро/долларом (EUR/USD)? Текущий диапазон: 1,1257–1,1419. Текущее поведение: пила с понижением максимумов и минимумов. Структура нисходящего клина. Прогноз1 и H4 — уверенное давление вниз. На младших...
Появился вход вниз по ТС волна, М5, с 61.75 до 61.40, так как пробитие вниз, то это значит будет снижаться, может до 60.50 дойдёт. По ленте, вход был на пересечении 61.80 вниз, М5, по волне вошёл сейчас, можно было и по ленте входить и сейчас бы...
Добрый вечер МаксПро . Удачи в торговле и хорошего настроения в самой торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена действительно не очень хотела двигаться в шорт и какая то волотильная была, с одной стороны показывает свеча дневная сильный...
Доброго вечера всем! Фунт на дневном графике все еще упрямо двигается вниз и осцилляторы CCI со стохастиком, как более быстрые, все еще показывают на юг, но MACD держит направление восходящего канала в котором пока еще фунт и дорисовывает южную...
Я же вам вчера писала об этом, целый пост посвятила разъяснению данного вопроса: Для всех инструментов разное, тридцатое плечо, я так понимаю - это максимальное плечо и применяется оно в отношении валютных пар. На индексы я глянула 7,38 плечо,...