Та вот я и смотрю, ну куда тут лезть в торговлю до 2 апреля? На чем, по чем, смысл??? Ну их нафиг с их идеями чубатого и его придворного шута. Мне кажется будет вообще нечто невообразимое если они там конкретно не возьмутся и не уберут этого идиота...
Да почему же на золоте немного даже продавал с прибылью, ни что не мешает торговать в обе стороны, но да шортить очень аккуратно надо - ибо все это коррекции, на пути к новому обновлению ист.хая. Куда же в торговле без огорчений? Это торговля,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0787. При достижении цены уровня в 1.0831, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0743. Но данная ситуация может измениться через несколько...
EUR/USD, D1. Это хорошо, когда есть внутренняя определённость. Я пока ещё не так уверена, потому что 1.0786 уже вниз формально, а если адекватно оценивать блуждание вокруг этого уровня - это раскачка вверх, чтобы выйти дальше вниз на 1.0722....
GBPCAD хоть цена и выше 1,8480, при таком давлении это не надолго. Цене GBPCAD ещё вчера удалось продавить этот уровень, а сегодня медведи просто ликуют. На выходе данных по индексу потребительских цен из Великобритании, продемонстрировавшему...