Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что на нем идет постепенная смена нисходящего тренда на восходящий. Ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 72.00, после чего нефть перешла...
Капитализация не равна ликвидности, как правило, она в десятки, а то и в сотни раз выше, особенно, если речь идет о пулах DEX. При изменении ликвидности на 10к$ капитализация может увеличиться на 100к$, а то и на...
Еще как бы не в полном ауте, но скоро будет, ибо EURUSD в район паритета с долларом, а то и ниже, тем более при последующем понижении ставок. Сегодня все отыграли технично, сходили на слом волны роста от 1,0371, но под нижнюю границу дневного...
. По паре GBP/USD про тренд можно сказать , что восходящий , если от брексита считать и потом ушли в большой расширяющийся флет, из которого можем выйти куда угодно . Перспективы вверх очень сомнительные учитывая разваленную предыдущими...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...