Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь не...
В основном нехватка времени и губит наши депозиты. Бывает что есть возможность перезайти по новой сделку, но из-за того, что тебе некогда, то ты выпускаешь ситуацию. А если тем более торгуешь на старших таймфреймах, то такую ситуацию придётся ждать...
Мне кажется, что он итак проиграет и неважно торгует ли против нас или вместе с нами. Ведь он без стоп-лоссов торгует и риски не соблюдает. Да ещё и без стратегии торгует. Поэтому тут закономерный результат. Какой? Догадаться не трудно. Поэтому...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
И так по характеристикам рекомендуемый баланс 5000 цэнтов или долларов с мин ставкой 0.01 (для инсты не знаю) По кредитному плечу тоже не подскажу у меня 1-1000. Доходность приблизительно 1%+ в день, за месяц выходит больше 25% Те файлы которые...