Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...