Привет. По моим взглядам, текущая медвежья формация USDCAD будет сломана только в том случае, если цене этого торгового инструмента удастся закрепиться выше накопления 1.4429, а пока этого не произошло, возможно после текущего набора новых торговых...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.89922 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
И доброе утро Виктор! Пондельник начался весьма спокойно, что впрочем неудивительно, особенно с учетом завтрашнего праздничного дня и последующих выходных. У нас по сути полноценные торговые дни на этой неделе - понедельник и пятница. Так что можно...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...