Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.13668. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9776. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9759. Четкое направление вниз показал индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (152.55) Если на меньшем...