Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
На часовом графике валютная пара gbpusd торгуется в рамках локального нисходящего тренда. На прошлой неделе была северная коррекция и образовался коррекционный канал. Сейчас пара пытается пробить этот канал и поддержку 1,2555. Стохастик начал...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Перестаньте играть словами и передергивать! 1. То у вас усреднение явно противоречит ММ. 2. То потом можно усредняться и ММ уже ни при чем. И это уже и не усреднение вовсе, а какой то новый термин: "добор позиций против тренда")) Уточнение идет об...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....