Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
USDCHF: График М15. Инструмент дошел вчера до уровня yLow: 0.87964 и от этого уровня ушел вверх к дневному пивоту FPV: 0.88156. Однако уровень сопротивления M15 Res: 0.88137 помешал цене дойти до дневного пивота. Цена от уровня сопротивления ушла к...
Обзор рынка Forex на 18 марта GBP/USD Рочт фунта в понедельник составил 53 пункта и теперь цена поддавливает сопротивление 1.3001, выход за которое обеспечит фунту рост к 1.3101. Но фунту завтра предстоит пережить решение ФРС по монетарной политике,...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 33.982. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...