GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера на тонком рынке валютная пара GBPUSD вывалилась из торгового диапазона и упала до 1,2351. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2203-1,2450....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Привет, Илья99! GOLD, W1. От этой поддержки уже оторвались прилично, так что 2624.87 осталась уже позади. Но, это не критичный отрыв и, если опять дело пойдёт вниз, то даже ниже 2624.87 есть смысл покупать GOLD со стоп ордером ниже 2554.16. Вот это...
Всем привет! Что то я потерялась во времени с этими выходными, встала в 3 и главное сейчас спать не хочу. Не то слово. Я так аккуратно сыну сказала, что отвезу их на другую квартиру. Кстати мы на март сейчас билеты купили дешевые вот как надо...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....