На форексе доходность будет постоянной тогда, когда ведётся системная торговля с соблюдением ММ. То есть трейдер торгует одни и те же вещи, отработка которых обоснована статистикой. И постоянство здесь нужно рассматривать на определённых интервалах...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
#Bitcoin, сегодня протестировал уровень поддержки 83985, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 85520, но закрепится над ним не...
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...