Привет всем! Пока вроде как так и происходит. Сразу после открытия торгов пара USDJPY пошла вверх, однако быстро цену вниз развернули и, сейчас пока идёт снижение. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки слабые. То есть, не...
Проблема многих заключается в том что, многие из нас не торгуют долго на демо счете. На демо счете как всегда все получается и нам кажется что так будет и на реальном счете. Мало кто торгует на демо счете 1 год и более, чтоб лучше изучить рынок....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57294 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Нет, недельный тайм, как и дневной график USD/CHF остались у меня на выходных и сейчас не вижу причин возвращаться к ним. Сейчас торговые будни начались и смотрю внутредневные таймы, чтобы что то найти привлекательное и интересное для торговли,...