Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.96547, а также с более нижней поддержки 1.96367. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
Продолжу тему квантовых компьютеров. В опубликованном выше материале речь шла об эффекте, который вызвало заявление генерального директора Nvidia, в котором он акцентировал внимание на долгосрочности проектов в этой сфере. Но действительно ли...