По валютной паре USDCHF под хорошим давлением со стороны продавцов котировку провели через уровень первого порядка 0.87715 и даже через уровень второго порядка 0.87274. Возникает вопрос: продавец истощен или нет? Как бы там ни было - думаю начинать...
AUD/CHF в данный момент вплотную приблизилась к нижней границе среднего нисходящего канала где располагается важный уровень поддержки с ценой - 0,54700. Есть все основания полагать, что от данной точки может произойти отскок и возобновление роста...
Пока вот так. Верхний уровень сопротивления размыт и тяжело попасть в коррекцию, которая будет всё равно. И будет ли она и до какого уровня? Последствия такого сильного движения предсказать трудно, поэтому работаю малыми объёмами. Сегодняшнее...
Так если возлагать несбыточные надежды на форекс, при этом никогда не задумываясь о том, что на самом деле представляет собой форекс, то смысл тогда в чём? Я уже достаточно и поучилась, и главное поняла, что есть форекс. Отсюда и надежды мои очень...
В целом ситуация с курсом EUR/USD ясна, и, скорее всего, уже на американской сессии, предприняв ещё одну попытку протестировать уровень 1,12000 и подойдя вплотную к годовому максимуму на цене 1,12134, да ещё и пододвинув туда же девяностодневный...