EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0848 к уровню 1.0783. Смотрите, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.56694 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.56821 - это сигнала...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера, после перекрытия сформированного разрыва и обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределенности, с...
Было бы неплохо если бы провалились ниже, а то у меня так и не закрылись продажи. Про покупки я вообще молчу. Даже усреднить не получилось, а ведь сейчас котировки растут и можно было бы подтянуть тейк поближе, но увы. В общем у меня танцы с бубном...
На сегодня на eur/usd можно наблюдать готовую коррекцию и ожидать движение по вот такому вот красному варианту вниз. Обязательная зона сегодня есть и она вроде бы ка не над ценой, для снижения, а даже под ценой на этот момент, но учитывая две...