EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
EUR/USD провел вчерашний день волатилтно. Цена с утра начала движение наверх и достигла ближе к вечеру уровня 1.1095. Эта точка стала максимальной, до которой смогли подняться быки на этой неделе. После ее тестирования цена развернулась и стала...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...
Очень интересно выпендрилась usd/jpy. После такого вот выхода вверх с обновлением предыдущего максимума на 148.12, можно себе предположить продолжение движения вверх по вот такому вот синему сценарию или по какому-то другому, более усложненному, но...