Доброго дня! Я думаю мы просто наблюдали хороший восходящий тренд по валютной паре GBPUSD вот поэтому цена особо и не заметила 200-ю МА. И сейчас с одинаковой долей вероятности мы можем как вернуться к ней, так и пойти дальше, потому что никто и...
В пятницу ответить на Ваш пост не получилось, как то активно шла торговля, а сейчас, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и сейчас EUR/GBP оценил на недельном графике. Да, имеем в последнее время, более чем,...
Всем привет! Приветствую! В принципе да, можно считать что пока идёт откат вверх на паре GBPJPY, хотя как по мне - затянулся он уже. С другой стороны - не спорю, что можем и вниз уже пойти. Сегодня вот на недельный временной период смотрю, тут...
Привет всем! Приветствую! Ну так и рост уже как-то, совсем не идёт на паре GBPUSD. Вот сегодня смотрю на недельный временной период, прошлая неделя ого-го, какая бычья. А текущая, так, небольшой волчок. Ещё и RSI со стохастиком можно считать...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Это где ты живешь так далеко, что у Вас снег идет? Я уже отопление позавчера отключил в доме. Так а зачем 4 машки и 4 графика, ои...