Скажем так - "из минусов" делать плюс - более привычно". Естетсвенно для использования положительного лока нужна специфическая стратегия которую не всякому под силу освоить. Да, положительный лок так же как и отрицательный съедает часть прибыли в...
У меня тоже обновление максимума 2955 на GOLD до ставки ФРС 19 марта остается под вопросом, тем более волновой долг по прошлой волне снижения Н4 на 1,0852 остался, который надо бы забрать перед продолжением роста. Пока, по GOLD могу сказать, что...
Причины потерь денег на рынке, по-моему мнению. Почему люди не умеют зарабатывать? 1. Отсутствие торговой системы. 2. Неумение определять тренд и флэт. 3. Торговля без защиты депозита, то есть без стоп-лосса. 4. Торговля с завышенным риском. 5....
Сделки за 12/03/2025. Сегодня с открытия дня и до 16:00 МСК индекс SP500 вырос на 63 доллара. Динамика азиатской и европейской сессии примерно совпадала, правда, на Азии индекс укреплялся не так активно, как на Европе. В 15:30 МСК была опубликована...
Пик подъёма цены вышел до уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из...