Хорошо себя пока ведет и gbp/usd. Вчерашнее снижение от обязательной зоны было логичным, но то, что его старались выкупить максимально дает вероятность вот такого вот сценария на сегодня, когда цена если не вот тако по синему сценарию с места, то,...
USD/CHF. Возможно ты и прав относительно того, что франк стал на время защитным активом, но все таки технику никуда не уберешь. Обрати внимание, как вчера валютная пара упала в район трендовой линии и отсюда получили отскок. При этом в данном цикл...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8222) Если на меньшем...
Здравствуй, Сереженька!Еще как будут! Но я рассчитывала на тот сценарий развития событий, что и ты указал в своем скриншоте, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. В результате на графике видим огромную бычью свечу. Очень напрягает повышенная...
Не дают пока на EURUSD пробиться к нижней границе месячных опционов 1,0756 и обновить минимум 1,0731, но это по-прежнему остается основным вариантом, только пока не понятно, откуда снижение продолжат? Вполне могут с текущих или от 88,6% 1,1095+- на...