Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и выделил техническую фигуру двойное дно с линией шеи на уровне 167.60. Так после ретеста уровня шеи, то тогда можно входить в длинную позицию с отработкой высоты фигуры, а намеченной целью...
Что-то снова застряла GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности 1,2671-1,2631, никак за его границами закрепиться не могут толком, расширили сегодня вверх, потом вниз и снова вернули в диапазон. Посмотрим как сегодня день закроют, если ниже...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...