Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.65. Цена последней закрытой свечи 189.13. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Ну я как бы почитал статьи, и взлом был следующего характера, хакеры просто подменили картинку, и работники байбит видели одни адреса на мониторе, а на самом деле там были другие. Как они вообще это проделали сложно сказать, и куда смотрели...
Здорова, Роман! Ты наверное имел в виду большим дядям в инвестиционных фондах. Но всё равно надо бы уже вникать в такие аспекты, когда-нибудь может и пригодиться, если дорастём до таких вершин. Но это будет явно не скоро. Согласен, просто время от...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...