Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Здесь наглядно видно, что откат, начавшийся в прошлый четверг 6 марта от отметки 0,63633 и похоже, что закончился вчера, когда пара хоть и достигла минимума на отметке 0,62583, но...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. Так же все зигзаги начиная с М30 и до недель включительно...
В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...