По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Альтернативный для USD/CHF вариант — обратный пробой и закрепление цены ниже поддержек по контрольным объемным уровням (РОС) 0.8240\0.8178, и в таком случае про север можно будет забыть и ожидать дальнейшее снижение котировок в направлении...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо спустился, четко отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...