Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Цена продолжила шорт по тренду и цена смогла двигаясь в шорте выполнить прокол недельнго уровеня и...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...
Доброе утро. Спора нет, если в первую половину недели еще была надежда на новую волну роста, то при ее завершение опять возобновился нисходящий тренд. И в итоге неделя закончилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0260-1.0300. Если...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...