Но это не худший вариант с фиксацией вручную и выводом прибыли. Если бы вот так все время получалось выводить, то это была бы довольно хорошая практика. Но чаще приходится вытягивать депозит с просадки. Можно выводить каике-то время небольшие...
В принципе да, скорее всего, хобби так как мы все сюда пришли в начале пути за заработком, а потом втянулись в это дело. И если трейдинг нам понравился то можно отнести такую деятельность к разряду хобби. Я уже довольно давно здесь, но особо...
И теперь добрый Виктор! По дневному графику можно выделить среднесрочный торговый диапазон между уровнями мюррея 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой на 1.0864. Поэтому продавцам теперь очень желательно закрепление курса пары EURUSD под уровнем...
Так вот и у меня такая фигня, что когда торгую руками, то постоянно воюю с рынком, бывают хорошие периоды, но они сменяются затяжными просадками и итоговая прибыль за период оставляет желать лучшего. А тут результат в разы лучше моего, по процентам...
Кинул взгляд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую после отбоя цены от уровня 87.32 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...