EUR/USD находится под давлением. Не увенчалась успехом вчерашняя попытка роста. Сопротивление 1.0860 оказалось не по зубам. Сейчас пару прижимают к зоне поддержки 1.07801-.0770. Если ее прошибут, то на стопах покупателей пара может лихо прокатиться...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.84896 не очень...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.794. Нижний уровень фибо 0-161.552, контактирует с Daily low. Из такого...
И как я уже говорил чуть ранее, на этой неделе буду в роли наблюдателя за рынком, торговли особо нет, снятий не будет, цена вернулась к моему ордеру, на бонусном счёте, и теперь, видимо, уже до следующей недели завис в продажах, всем доброго...
Пока могу сказать, что USD/JPY "мутит" определиться с целями её роста было не реально и тут, как обычно, где то не доходит, а где то пробивает и что из этого взять в работу? сложно сказать... На Н4 смотрел и озвучивал целевой ориентир в фигуре 151...