На данный момент отработаны только два ближайших от пивота уровня сопротивления 0,6183 и 0,6245, основную цель в виде контрольного уровня 0,6345 так и не достали - останется на завтра. Более точно по целям на пятницу можно будет сориентироваться уже...
Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
Ну что как тебе пятница, я думаю что сегодня не буду лезть в рынок и так насыпал продаж, остаётся только надеяться что будет хороший откат, но сейчас вообще в голову не чего не лезть, такое движения хоть бы пересидеть, вот сейчас вспоминаю что у...
Привет, форумчане! Вчера мы наблюдали мощный рост по паре GBP/USD, но, как оказалось, это было связано не с укреплением фунта, а с ослаблением доллара. Доллар начал терять позиции на фоне новостей о введении США новых пошлин. Сегодня с утра рост...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...