Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 102.556 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Валютная пара USDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.89238, и текущая цена 0.89086 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шел север по паре. На дневном графике боковик продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...