По GBPUSD явно больше продавцов сейчас чем покупателей и на много. Посмотрел ситуацию и выходит сейчас 76% трейдеров находятся именно в продажах, потому выплывает вопрос, а зачем тогда фунту рисовать обвал? Неужели дадут заработать большинству? У...
Я не покупал подписку за 22 бакса, так как там есть подписка за два бакса. Просто тебе не повезло, и она появилась уже после твоей покупки. По поводу оплаты газа, я платных заданий пока выполнил штуки 3 всего. И вроде как даже нет поиска по...
С чем-то согласен, а чем-то нет - основной импульс у японской йены действительно остается нисходящим, однако на тесте уровня второй импульсной зоны 146.55 продавцы текущую волну снижения от хая 15888 отработали по полному южному циклу и очередной...
С ней много чего не так. Слишком много ненужного мусора, который тебе только мешает принимать правильные решения. У меня вон вообще один мувинг на двух временных интервалах и всё. Ну и три горизонтальных линии и сигнал на вход для м1. И больше...
AUDCAD Н4 в пятницу на американской сессии мы получили канадскую статистику по розничным продажам. Данные USDCAD -0.6% за февраль оказались хуже прогноза и хуже прошлого месяца. Кросс тем не менее проигнорировал эту статистику и в кроссе канадский...