Так евро всегда себя вело техничней и не такие сильные трендовые движения. Такие движения конечно проще держать, но вот собрать приличный депозит будет тоже сложнее. На это понадобится намного больше времени,а мы как понимаю не хотим этот процесс...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8555 и ниже уровня дневного Pivot 0.8503. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8400 цена...
Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Приветствую. Я думаю, что в текущей ситуации Дональд Трамп наделал огромных ошибок введя пошлины на многие страны, а также на мировую экономику Китая которая на в прямую влияет на рост и динамику ценообразования активов. Мы видим колоссальную...
GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь после закрепа, я считаю, что можно начать тралить свой стоп в положение б.у., подтягивая ордер в зону пробоя сопротивления 28 фигуры, который теперь меняет роль на ключевую поддержку и служит основанием для...