Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
Думаю что конечно надо дождаться завтрашнего дня, если цена не оттолкнётся от уровня 95.700 то скорее всего тогда пойдёт ниже к уровню 92К. Думаю что это и будет точкой разворота. Но стоит помнить и то что как раз на рынке зачастую происходит всё...
Ну это понятно. Читать результаты тестера тоже нужно уметь. Есть тысячи скальпером для тестера, но на них никто и никогда не заработает. Точно так же есть советники, которые зарабатывают в момент расширения спредов, а по факту сплошные сливы. Если...
EUR/USD. Доброй ночи. Вот к сожалению сильно я здесь решил подстраховаться и высоковато разместил уровень стоп-лосс. Надо было при продаже ставить его где-то на 1.0470, при таком раскладе можно было бы спокойно забрать на следующей неделе...