Деньги должны работать всё время. Иначе они просто обесценятся. Буквально недавно на новый год смотрел фильм "Один дома". Фильм снимали в начале 90-ых годов. И там главный герой не отказывал себе во всём. Заказал самую дорогую гостиницу. Катался на...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...
EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...
SILVER,технический анализ. После вскрытия линии шеи паттерна "ГиП", я рассматриваю дальнейшее развитие медвежьей коррекции в рамках глобального, восходящего тренда, где паттерн "ГиП", по сути, является драйвером текущего снижения. Минимальный ход...
Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...