Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
Коллега! Я же писал что крутил вертел этого хыщника всячески. Ну вот однажды получился такой монстр. Фишечка была в том чтобы не переключаясь ТФ видеть аллигатора старшего ТФ. Видишь, на картинке видно, что о продажах и не стоило бы думать до...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.24713 и расположении цены под серединой...
Ну так если мы берём всего по 10-20 пунктов в день, очевидно же что входов может быть намного больше, чем 1-2 в день. Потому что это всего лишь до 30 пунктов. И такие сделки порой могут отрабатывать от считанных минут до часа. При этом мы можем...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...