Вот кстати, на текущий момент GBP/USD уже на уровне 1.3000. Получается, может быть и правда цена новости отраборала, дальше посмотрим на реакцию на следующие данные. Если будет для медведей позитив, то есть вариант ещё вниз пройти пунктов на 100....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Ну если всё так мрачно, то зачем тогда продолжать торговать на форекс? Ведь никто не заставляет и не требует отработки чего-го. Это же мы сами торгуем и сами себя же и обманываем, возлагая несбыточные надежды на форекс. Если кроме убытков форекс...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.3210. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.2970. Если...
Да просто других вариантов я тут не вижу. Счет только открыт, нет никакой статистики, но сразу появляются инвесторы. Там прогноз был основан на пробое уровня 3100. Цена GOLD в понедельник рано утром его пробила. То есть там логично предположить,...