Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней зоне...
Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет и уже можно говорить как минимум о локальном восходящем движении по паре NZDUSD. При чём тут мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели, пошли ещё выше и закрылись выше 0.57. Что конечно же говорит о...
Насчет технологий, то согласен с вами полностью, полы можно сделать с подогревом оптимально по своему бюджету, просто сейчас точно не вариант покупать новое жилье и на что то рассчитывать, лучше уже копить и смотреть на ситуацию в стране. Я бы для...