AUD/NZD, сегодня успел только протестировать уровень сопротивления 1.0834, и стал продвигаться в узком боковом диапазоне. Видно, что идёт консолидация ордеров, и как только наберётся критическая масса, будет прорыв, вот только не совсем понятно в...
Хочу прояснить немного ситуацию, в данном случае правило 5 минут, которое установила компания, сыграло и в мою пользу, так что я не в претензиях. Дело в том, что после открытия последующей покупки индекс NDX вырос более чем на 800 долларов за шесть...
Очень хорошая точка входа на продажу у Вас получилась. Вы, фактически, поймали вершину бычьего импульса, и ,далеко не факт, что на текущих ценах коррекция может завершиться. Я же продолжаю работать в длинную в расчете на "бычий добой" до 87 фигуры,...
GBP/JPY Британский фунт продолжает демонстрировать слабость против японской иены, котировки пары GBP/JPY уверено закрепились ниже уровня 187.03 и продолжают снижаться. На данном этапе каких-либо признаков разворота на четырёхчасовом графике нет и...
Добрый вечер, grundik! #EUR/USD, D1 Я убеждена, что пара будет и далее идти в рамках бычьего тренда, что хорошо заметно по текущим движениям. За последнее время сформировалась структура, поддерживающая восходящую динамику и подтверждающая...