Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 154.42. Для анализа используем...
Валютная пара USDJPY - уровень 155.819. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 155.047, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 154.637....
Ну как раз выше 2465 и надо было "связываться с продажами". Вот уже выше 2500 появляется шанс прогуляться к 26 фигуре, поэтому там уже вопросы. А вот в диапазоне 2465-2480 - это было вроде как хорошее место для продаж. Данный диапазон на...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Рост до 3000 это хорошо, но очень долго будет идти это движение. У меня пока рост до 2871.77 на этом этапе, и то при условии пробоя 2811.16, и эта отметка уже на пороге. GOLD продолжает следовать восходящему тренду,...