Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Как ты там поживаешь? Очень за тебя беспокоюсь. По нашей валютной паре пока ничего не меняется, цена вновь вернулась к диагональной линии, которую демонстрировал ранее и она служила в качестве хорошего...
Доброго всем утра! По текущим азиатски торгам пары AUD/CAD ничего особенного не происходит. Пара пока не смогла пробить область поддержки 0.8952. Давление на текущий момент на пару немного ослабло. В случае пробоя данного уровня поддержки и...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...