Все складывается как никак лучше по NG. Так на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Я не хотела вчера рассматривать покупки по USD/CAD и об этом писала. Правда скажу так, что грош мне и моим рассуждениям цена, раз сама же не воспользовалась возможностью по продажам торгового инструмента. Так и получается, что возможность заработать...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GOLD Ох как и вас приветствую, коллега! Моя цель-то 3200 уже в прошлом, а глаза тоже на лоб полезли!: Не знаю куда еще, но похоже, что это только остановка. На дневном графике GOLD уже три «белых солдата» можно ориентироваться на близкую коррекцию,...
Заработало, слежу!) Смотрю уменьшили агрессию, что вы можете сказать по своим сеткам, сколько в конце (по профитам)? Сколько в конце по этим сеткам на 10, 20, 30 л.? Вообще гридерную торговлю как долго...