Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера на тонком рынке валютная пара GBPUSD вывалилась из торгового диапазона и упала до 1,2351. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2203-1,2450....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 96968.00 и возле дневного Pivot уровня 96451.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...