Ну с криптой понятное дело, какие-то там циклы, высказывания тех или иных известных личностей, и толкают крипту дальше вверх. Но возьмите тех же трейдеров и инвесторов фондового рынка, они также либо не торгуют на Форексе, либо уделяют этим сделкам...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.22110 нам не...
На паре GBP/USD, как в целом я наблюдаю сейчас на всём рынке некое подобие баланса между продавцами и покупателями, и, скорее всего, никаких движений не будет вплоть до закрытия недели, а вот тогда GBP/USD может попытаться уйти к уровню нижней...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...