USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
CHF/JPY. Приветствую! Ну да, здесь приоритет у меня больше к нисходящему движению, но скорее всего всё-таки что у медведя не получится сразу пройти вниз через зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 174.15-173.60. Предполагаю будет...
Если покупатели не пошли на ложный пробой уровня сопротивления 0.6316 (Мюррея 7.8), то медведи реализовали пробой уровня поддержки 0.6286 (Мюррея 6.8) и закрыли сделки, отдав инициативу покупателям лишь при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6256...
Ваша правда. Я вообще склоняюсь думать, что именно золотом торговать нужно самым, что ни на есть малым лотом и исключительно на ожидание прибыли. Не вариант, что большой - главное, прибыли. В последнее время цена рисует такие кружева, что реально...
И вам коллега, хорошего воскресного вечера ! Безусловно, визуально по разметке, теста долгосрочного трендового сопротивления цена USDX так и не показала, поэтому рассуждения о возможном уходе цены актива с текущих уровней в коррекцию, считаю...