#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 85205.05. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели растеряли вчера больше половины своих позиций, посмотрим, смогут ли продавцы начать формировать коррекцию или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...
Стало мучительно/невозможно выводить деньги. Через ИС платформу. Наводит на размышления. Возникают варианты. Ещё. ИС работает круглосуточно или только в часы работы фин. отдела ИФ?. Постоянно вылетает такое окно....
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...