Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...
Ну вот и ты неправильно понимаешь. Надо торговать в сторону ОТ СТАРШИХ. Если цена к ним приближается, то торгуем только на отбой. Накинь их все на график и присмотрись внимательно. Возьми М5 или М15 за эту неделю и все сам увидишь. Второе, торгуй...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
Валютная пара - USDJPY, торгуется над последним импульсным уровнем - 157.175, пока ценой уровень не сломан он является поддержкой. Сейчас для продолжения бычьего движения, покупателям необходимо сломать максимум - 158.035, от которого будет открыт...