Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Точно, что для продавцов может всё скоро закончиться. Конечно, у меня есть соображения относительно возможного снижения, ведь достижение уровня 1.0275 в текущих условиях представляется вполне реальным. Ощущается, что...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1300 и 1.1270, с обязательной фиксацией на уровне 1.1330, стоп лосс ставим на уровень 1.1250. Покупки на часовом...
Несколько десятков долларов вполне бы устроило нас и думаю это в принципе мечта каждого трейдера. Есть например готовая торговая система так почему бы ее не соблюдать в будущем? Да кто-то проводит эксперименты, но ведь их необходимо проводить не на...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD пыталась пробить вниз укреплённый нижний уровень торгового диапазона, каждый раз отскакивая от него и лишь в самом конце торгового дня это удалось сделать. На сегодняшний...