AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.55734. Уровень фибо 0-0.55368 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Вы попробуйте использовать профиль рынка, и тогда сразу будет видно, какие уровни не будут отрабатывать с большой вероятностью. Профиль или горизонтальные объемы, зоны накопления, раздачи, ну или просто проторговки. По сути это одно и тоже, некий...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары существует хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Вниз краткосрочно. Волна С м15. Ведем по фибо уровням импульса. Продолжение коррекции Н4. Смешная картинка у эллиотчиков: скоро буду рисовать уже четвертые 4 и5. Идиотизм полный. Ведь после пятой надо ждать АВС вниз. 2 раза уже прождали. Идет...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...